Заказать звонок
/ Sylvanian Families, Ravensburger, Чаггингтон и «ЯиГрушка» приняли участие в фестивале «Мультимир»

Sylvanian Families, Ravensburger, Чаггингтон и «ЯиГрушка» приняли участие в фестивале «Мультимир»

8 июн 2016

«Мультимир» - крупный летний фестиваль для детей и их родителей с участием любимых всеми российских мультгероев. 50 интерактивных площадок, выступления лучших детских коллективов страны, премьеры новых серий мультсериалов, приключенческие квесты и парад мультгероев создали настоящую атмосферу праздника и веселья для каждого посетителя.

За 5 дней работы фестиваль посетили более 100 тысяч человек! За мероприятием следили и снимали репортажи каналы «Россия 1», «Россия 24», «Москва 24», «НТВ», «РЕН ТВ», «360 Подмосковье», «Звезда», «Карусель» и многие другие. Не остались в стороне и социальные сети: около 4000 постов было сделано в Instagram с хештегом #мультимир.

На фестивале «Мультимир» компания «Первые шаги» представила бренды Sylvanian Families, Ravensburger, Чаггингтон и «ЯиГрушка».

На улице перед павильоном 75 развернулось стрельбище «ЯиГрушка». Посетителям предоставилась возможность испробовать свои силы и меткость: стрельба из луков и арбалетов, метание копий и топоров. Это развлечение увлекало не только детей, но и взрослых! И все это было совершенно бесплатно для посетителей «Мультимир»! Сотрудники компании учили и помогали освоить стрельбу и метание, следили за безопасностью на площадке и с удовольствием рассказывали про деревянное оружие бренда «ЯиГрушка». А все желающие приобретали понравившееся деревянное оружие на точке продаж в павильоне 75.

1_41.jpgdsc_4044.jpg

Внутри павильона недалеко от главной сцены находились целых 3 площадки: Sylvanian Families, Ravensburger и Чаггингтон.

На территории Sylvanian Families был настоящий праздник! На протяжении всех дней фестиваля деток развлекали жители Sylvanian Families: танцы, игры, веселье постоянно были на площадке. Рядом расположился «Стеклянный» шар, в волшебном мире которого побывали более тысячи человек и сделали красивые фотографии на память под сакурой с Кроликом Марией.

dsc_3665.jpgdsc_3681.jpgdsc_2639.jpgdsc_3529.jpg

В зоне Ravensburger гостей ждали другие развлечения: увлекательные игры и фотозона с главными героями игры-хита «Кукарача». По всей территории площадки стояли столы с играми, за которыми можно было замечательно провести время с семьей или друзьями. Сотрудники компании помогали и консультировали каждого по правилам игры и ассортименту.

dsc_2702.jpgdsc_2730.jpg

На площадке Чаггингтон маленькие посетители собирали гигантскую железную дорогу и запускали по ней паровозики. А рядом проходили веселые игры, танцы и приключения с паровозиком Уилсоном и Ви.

dsc_3594.jpgdsc_2681.jpg

И это еще не все! Герои Sylvanian Families и Чаггингтон два раза в день выступали на сцене: общались с детками, разучивали движения и много танцевали. И, конечно же, принимали участие в красочном параде «Мультимира»! За все время проведения мероприятия герои Sylvanian Families и Чаггингтон больше 15 раз выступали на главной сцене!

dsc_3287.jpgdsc_3039.jpg

Закрыть